Первый тизер «горячего» хэтча i20 N

Первый тизер «горячего» хэтча i20 N

Первый тизер «горячего» хэтча i20 N

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

07 октября 2020
0

Hyundai опубликовал первые тизеры будущего i20 N 2021 года, прежде чем он выйдет на рынок в первой половине следующего года. Южнокорейский автопроизводитель был замечен в лихорадочных испытаниях хот-хэтча на Нюрбургринге. Две новые фотографии показывают, что бренд будет следовать той же философии дизайна, что и его брат i30 N.

Первый тизер «горячего» хэтча i20 N

Спереди дизайнеры Hyundai создали увеличенные воздухозаборники, а также применили ярко-красный сплиттер. Хот-хэтч также изображен с красными тормозными суппортами с логотипом «N» и набором угловых 18-дюймовых колес. Он также включает в себя красные боковые юбки и задний спойлер, уходящий от крыши. На изображенном примере используется обычная для подразделения N краска Performance Blue, но присутствует Phantom Black на юбках, стойках, крыше и зеркалах заднего вида.

В целом грядущий i20 N выглядит намного агрессивнее, чем его конкуренты, такие как VW Polo GTI и всеми любимый Ford Fiesta ST. Hyundai еще не подтвердил спецификации силового агрегата для i20 N. При этом ожидается, что он будет оснащен 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и мощностью на 200 л.с. Этот двигатель будет соединен с шестиступенчатой механической коробкой передач, приводящей в движение передние колеса через дифференциал повышенного трения.

А знаете ли Вы, что у InfoCar есть крутой Telegram-канал?

Да, уже давно им пользуюсьДа, но решил не использоватьНет, впервые слышуОбязательно подпишусь — https://t.me/infocarua

и узнать результаты опроса

Все признаки указывают на то, что люк будет продаваться исключительно с рычагом переключения передач. Но поскольку i30 N и Veloster недавно получили дополнительное восьмиступенчатое двойное сцепление, возможно, i20 N последует этому примеру позже.

Источник news.infocar.ua