Volkswagen обновил седан Phideon

Volkswagen обновил седан Phideon

Volkswagen обновил седан Phideon

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

28 сентября 2020
0

Volkswagen представил обновленную версию своего топового седана. Речь идет о Phideon, преемнике Phaeton, о котором в Европе практически ничего не знают.

Volkswagen обновил седан Phideon

Женевский автосалон 2016 года стал сценой, на которой Volkswagen представил Phideon, новый топовый седан, который фактически стал преемником Phaeton. В отличие от Phaeton, Phideon так и не попал в Европу. Седан, специально разработанный для китайского рынка, остался исключительно в пределах китайских границ. Теперь модель более пяти метров длиной была модернизирована.

Volkswagen обновил седан Phideon

Phideon — длинный седан, который разделяет модульную платформу MLB с Audi A6 предыдущего поколения. Возможно, придется дважды посмотреть, чтобы увидеть отличия от оригинала, выпущенного более четырех лет назад, но некоторые небольшие изменения были действительно внесены.

Так, автомобиль получил более изящные светодиодные фары, которые теперь оптически соединены светодиодной лентой в решетке радиатора. Мало того, что эта светодиодная лента подсвечивается, у Phideon также подсвечивается логотип Volkswagen, который разделяет полосу на две части. Ниже решетки стоит отметить модифицированный бампер, в котором было используется больше хрома, чем раньше.

Volkswagen обновил седан Phideon

Корректировки в задней части также ограничиваются появлением пересмотренного светодиодного освещения и измененного бампера. Отныне название модели Phideon будет отображаться под логотипом Volkswagen. Кроме того, дверь багажного отделения теперь можно открывать и закрывать с помощью электроники. Остальные модификации в основном касаются оснащения модели.

Volkswagen обновил седан Phideon

У Phideon с колесной базой 3009 мм большее расстояние между передней и задней осями, чем у короткого и удлиненного Phaeton, предшествовавшего ему. Под капотом седана установлен 2,0-литровый турбомотор мощностью 224 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Как и прежде, в Европу обновленный Phideon не приедет.

Источник news.infocar.ua