Hyundai и Kia против Chevrolet Tahoe

Hyundai и Kia против Chevrolet Tahoe

Hyundai и Kia против Chevrolet Tahoe

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

22 сентября 2020
0

Корейские производители раздумывают над запуском полноразмерных внедорожников рамной конструкции. Кроме того, в свет может выйти большой и среднеразмерный пикап.

В настоящее время компания Hyundai производит большой кроссовер Palisade, а у Kia есть модель Telluride. Оба этих здоровяка построены на легковых шасси с несущими кузовами и на американском рынке не являются конкурентами таких моделей, как Chevrolet Tahoe и Ford Expedition. В свою очередь южнокорейские марки не исключают запуск больших SUV классической конструкции.

Нельзя ничего исключать. В данном сегменте есть динамика, и мы это отлично понимаем. Он открывает для нас возможности, и мы сможем двигаться в данном направлении достаточно быстро, – заявил в интервью Car Sales Лоренц Глааб, глава по глобальному продукту Hyundai. В настоящее время у компаний нет своего рамного шасси и его, вероятно, стороны разработают совместными усилиями. Интересно, что дизайнер Enoch Gabriel Gonzales уже представил возможный облик внедорожника со старым названием Terracan на базе виртуального пикапа Tarlac, созданного несколько месяцев назад. Правда, судя по рендерам, автомобиль скорее относится к среднеразмерному сегменту.

Одним только большим SUV дело не ограничится. Как сообщает интернет-ресурс Carscoops, Kia готовит среднеразмерный пикап, который будет соперничать с Toyota Hilux и Ford Ranger, а Hyundai разрабатывает конкурента большим тракам типа Ford F-150 и Chevrolet Silverado.

Источник news.infocar.ua