Когда можно покупать Wey Tank 300?

Когда можно покупать Wey Tank 300?

Когда можно покупать Wey Tank 300?

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

21 сентября 2020
0

Китайский производитель Great Wall озвучил дату начала реализации рамного внедорожника Wey Tank 300. Пресс-центр марки сообщает, что сбор заявок на премиальную иномарку начнется после премьерного показа серийной вариации новинки на международном мотор-шоу в Пекине 26 сентября. Дебютные экземпляры отправятся своим заказчикам до конца года.

Когда можно покупать Wey Tank 300?

Впервые Wey Tank 300 продемонстрировали два месяца назад в Чэнду. В базе габаритного внедорожника с длиной кузова в 5 метров взята современная платформа от Haval H9. В подкапотном пространстве трудится турбированный агрегат, мотор с рабочим объемом на 2,0 литра с отдачей на 245 «лошадей» в паре с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и полноприводной системой.

Внешний облик внедорожника получил оригинальное оформление в стилистике культовых моделей 80-х годов с габаритной круглой оптикой на LED-матрицах, расширителями арок колес и агрессивной «рубленной» формой кузова.

Когда можно покупать Wey Tank 300?

Внутреннее убранство флагмана Wey выдержано в стилистике Mercedes-Benz Gelendwagen. У авто есть схожая передняя панель с несколькими круглыми дефлекторами обдува. Электронная приборная панель зрительно соединена с габаритным тачскрином информационно-развлекательной системы.

В списке возможностей имеется опция предотвращения аварий, видеокамеры кругового обзора, оформленный кожей интерьер и стеклянная крыша с люком.

Источник news.infocar.ua