Облачный регистратор: Gazer выводит на рынок эксклюзивный F155

Облачный регистратор: Gazer выводит на рынок эксклюзивный F155

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

18 сентября 2020
0

Информация размещена на правах рекламы:

Все больше пользователей считают, что флешки и прочие жесткие диски – это пережиток прошлого. Постепенно люди привыкают к хранению данных не на “железе”, а в облачных хранилищах. Спорить о том, какой из способов надежнее, бесполезно. Лучше, когда доступны оба.

Облачный регистратор: Gazer выводит на рынок эксклюзивный F155

Именно так подумали в лаборатории британского бренда Gazer, где шла работа над видеорегистратором F155. По итогу он стал первым в мире регистратором с возможностью удаленного подключения к автомобилю и выгрузкой данных в облако 24/7.

Традиционно девайс выполнен в стильном, футуристичном дизайне. А “начинка” представляет собой симбиоз всех передовых функций: LTE модуль с GPS, Wi-Fi, система умных уведомлений и собственное приложение Gazer Cloud.

На последнем и остановимся.

Gazer Cloud – это мобильное приложение для дистанционной настройки видеорегистратора и подключения к онлайн-трансляции из автомобиля. Работает оно “over-the-air”, то есть через интернет. В регистраторе он появляется благодаря SIM карте, вставленной в LTE модуль.

Через Gazer Cloud можно записи и просматривать, и редактировать, и делиться ими в соцсетях. Плюс отслеживать прошлые и текущие маршруты автомобиля. Отправлять голосовые сообщения, которые будут воспроизводиться через встроенный динамик. Прослушивать, что происходит в салоне, через микрофон. И главное – видеть на экране своего смартфона, что творится вокруг и внутри авто.

К примеру, вы уехали на отдых, а в машине сработал датчик удара. Первым делом Gazer F155 начнет экстренную съемку. Затем сообщит вам об этом через PUSH-уведомление. При отсутствии дальнеи?ших движении? регистратор вернется в режим сна, а ролик – выгрузит в облачное хранилище. Получив уведомление, вы тут же сможете проверить, все ли в порядке с вашей машиной. А если же оповещение будет пропущено – то пересмотреть отснятый ролик в любое удобное время.

Видеорегистатор F155 выглядит как вызов рынку электроники. Кто кого – узнаем в течении года. А пока ждем нашествия аналогов от последователей компании Gazer.

Облачный регистратор: Gazer выводит на рынок эксклюзивный F155

Источник news.infocar.ua