«РСХБ-Страхование» застраховало крупнейшего производителя сахарного песка

«РСХБ-Страхование» застраховало крупнейшего производителя сахарного песка

Компания «РСХБ-Страхование» подписала страховое соглашение с акционерным обществом «Успенский сахарник». Этот производитель сахарного песка находится в Краснодарском крае. Сумма страхования равна 4,3 миллиардам рублей. Сообщает «Агентство страховых новостей».

Защиту получили постройки и помещения, все оборудование, используемое для различных целей, а также машины и механизмы, которые применяются на производстве. Согласно договору, учитываются все возможные риски, включая поломки, неисправности оборудования из-за ошибок проектирования, конструкции и расчетов, а также ошибки при изготовлении, установки и т.д.

«Успенский сахарник» представляет собой одно из самых крупных российских предприятий, которое производит сахарный песок, используя сахарную свеклу.

«РСХБ-Страхование» — это компания, которая предлагает свои услуги не только частным, но и корпоративным клиентам. В приоритете стоит страхование рисков организаций, которые специализируются на аграрной промышленности и занимаются банковской деятельностью.

Источник www.711.ru