Toyota Wildlander бьет конкурентов наповал

Toyota Wildlander бьет конкурентов наповал

Toyota Wildlander бьет конкурентов наповал

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

16 сентября 2020
0

Новый кроссовер Toyota Wildlander продолжает пользоваться повышенным интересом у покупателей. Напомним, что на китайском рынке модель появилась весной 2020 года. По информации портала «Новые автомобили», в период с мая по конец августа дилеры марки смогли продать 41 тыс. таких машин, что значительно больше, чем у главного конкурента KIA Sportage. Технически новинка практически полностью повторяет пятое поколение кросса RAV4, а вот внешне между двумя машинами есть отличия. Отметим иное исполнение бамперов, задних фонарей и передних фар.

Toyota Wildlander бьет конкурентов наповал

По габаритам Toyota Wildlander несколько больше – 4665х1855х1685 мм при колесной базе в 2 690 мм. Моторная гамма состоит из двух силовых агрегатов. Базовым стал 2,0-литровый атмосферный двигатель с отдачей в 171 л.с. Более мощная версия оснащается гибридным мотором на базе 2,5-литрового двигателя и электромотора с суммарной отдачей в 222 л.с. В тандеме с силовыми установками работает только вариатор, а система полного привода доступна за доплату.

В салоне отметим появление цифровой приборной панели и современного мультимедийного комплекса.

Также можно рассчитывать на эффектную панорамную крышку и запуск двигателя с кнопки. Уже в базовой версии Toyota Wildlander предлагает большое количество ассистентов водителя. За стартовую комплектацию такого авто дилеры предлагают 171,8 тыс. юаней ($25.400), а максимальная версия обойдется в 241,8 тыс. юаней ($35.700).

Toyota Wildlander бьет конкурентов наповал

Ранее стало известно, что компания Toyota получила патент на названия для своих будущих моделей. Если отталкиваться от полученных названий, речь должна идти о новых внедорожниках Lexus, один из которых получи гибридный мотор.

Источник news.infocar.ua