Семь новинок KIA. Что готовит корейский производитель?

Семь новинок KIA. Что готовит корейский производитель?

Семь новинок KIA. Что готовит корейский производитель?

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

16 сентября 2020
0

Маока KIA анонсировала линейку полностью электрических автомобилей, которые она выпустит в рамках своей глобальной бизнес-стратегии в области электромобилей. Пользователи Сети могут ознакомиться с официальным тизером с участием этих новинок.

Семь новинок KIA. Что готовит корейский производитель?

Южнокорейский автопроизводитель хочет занять лидирующие позиции на мировом рынке электромобилей и в соответствии со своей стратегией Plan S, объявленной в начале 2020 года, расширит свой ассортимент аккумуляторных электромобилей до 11 моделей к 2025 году.

KIA не разглашала подробностей об этих семи автомобилях, но подтвердила, что первый из них имеет кодовое название CV и будет представлен в следующем году как первый специализированный BEV. Эта модель будет предлагать такое же конкурентоспособное качество продукции и привлекательный дизайн, как и другие автомобили KIA, с высокими характеристиками вождения и подзарядки.

Тизерное изображение указывает на то, что четыре новых электромобиля, разрабатываемых KIA, являются кроссоверами. По крайней мере, одна выглядит более спортивной моделью, а две другие — фастбэками/хэтчбеками. KIA подтвердила, что премьера CV в следующем году принесет с собой новое направление дизайна, которое будет применяться во всей остальной линейке электромобилей компании.

Подробности о будущем электромобилей компании были объявлены президентом и исполнительным директором KIA Хо Сунг Сонгом во время недавнего мероприятия на заводе в Хвасун в Корее. Новые специализированные электромобили KIA будут использовать модульную платформу Electric-Global (E-GMP) и будут предлагать лучшую в своем классе внутреннюю вместимость.

Источник news.infocar.ua