Теперь уже точно! ЗАЗ начинает производство автомобилей Renault Groupe

Теперь уже точно! ЗАЗ начинает производство автомобилей Renault Groupe

Теперь уже точно! ЗАЗ начинает производство автомобилей Renault Groupe

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

10 сентября 2020
3

Информация размещена на правах рекламы:

Запорожский Автомобилестроительный Завод объявляет о начале производства автомобилей Groupe Renault для местного рынка. Проект реализуется на мощностях в Запорожье и становится сильным признаком возрождения автомобильной промышленности в Украине.

Перед началом проекта ЗАЗ прошел масштабную модернизацию, чтобы полностью соответствовать международным стандартам качества Groupe Renault. Система «Alliance Production Way» развернута на заводе и будет строго управляться для обеспечения украинского рынка автомобилями международного уровня качества.

Николай Евдокименко, Председатель Правления ЗАЗ:

«Мы гордимся тем, что реализуем этот проект, который создаст новые рабочие места и будет способствовать развитию отечественного автопрома. Локализованная сборка позволяет нам оставаться в непосредственной близости от наших клиентов и адаптировать предложение и сервис к потребностям рынка.».

Макс Миссана, управляющий директор Groupe Renault Export Регион Евразия:

«Украинский рынок имеет для нас высокий потенциал, благодаря своему местоположению и растущему интересу к новым автомобилям. Группа Renault имеет сильные позиции в Украине и сохраняет свое лидерство на рынке. Этот проект означает, что мы и наши партнеры уверены в том, что бренды «Сделано в Украине» будут на том же уровне качества, что и продукция других заводов Группы Renault.»




Источник news.infocar.ua