VW ID.4 и его внедорожные способности (видео)

VW ID.4 и его внедорожные способности (видео)

VW ID.4 и его внедорожные способности (видео)

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

08 сентября 2020
0

Компания Volkswagen показала видео, на котором слегка закамуфлированный электрический кроссовер ID.4 испытывают на трассе, имитирующей бездорожье. Полностью эту машину обещают рассекретить до конца месяца, а прием заказов в Европе стартует 24 сентября.

Судя по видео, ID.4 может не больше, но и не меньше обычных бензиновых «паркетников» вроде Volkswagen Tiguan. Впрочем, полноприводный электрокар сможет похвастаться как минимум стабильной тягой на колесах обеих осей, а также крутящим моментом, доступным с нулевых оборотов.

На видео также показано, как ID.4 буксирует прицеп. Компания уточнила максимальный вес прицепа – 1900 килограммов. Это весьма неплохо для столь компактной машины.

Можно с уверенностью предположить, что всеми продемонстрированными способностями ID.4 будут обладать и другие кроссоверы группы Volkswagen, построенные на шасси MEB. Пока анонсированы Skoda Enyaq iV и Audi Q4 e-tron. В будущем мы вправе ожидать похожей машины и от бренда SEAT.

Как мы уже не раз писали, топовая версия ID.4 получит батарею с рабочей емкостью в 77 киловатт-часов, а также два электромотора суммарной мощностью 306 л.с. Максимальный запас хода по циклу WLTP превысит 500 километров.

Источник news.infocar.ua