VW Golf рассекретился до премьеры

VW Golf рассекретился до премьеры

VW Golf рассекретился до премьеры

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

08 сентября 2020
0

Уже известны многочисленные варианты Golf, но универсал Volkswagen Golf появлялся перед публикой только в камуфляжном «костюме». До сегодняшнего дня.

VW Golf рассекретился до премьеры

Благодаря странице Wilco Blok в Instagram, на которой более чем регулярно появляются новые модели перед официальной презентацией, в распоряжении издание speedme.ru появилось первое изображение нового Volkswagen Golf в кузове универсал. Официальный дебют универсального Golf, вероятно, не заставит себя ждать.

Новый вариант Golf предстал перед объективом фотошпионов почти без маскировки в образе Alltrack. Пластиковые накладки на колесные арки, бамперы и больший дорожный просвет выдают в автомобиле кросс-версию нового универсала Golf с двигателем 4Motion. Привлекает внимание подсветка, которую Volkswagen размещает в переднем бампере в виде пяти отдельных точек по обе его стороны. Версия Alltrack уходящего универсала Golf находилась в продаже в период с 2017 по 2018 год, так что появление этой версии не стало большим сюрпризом.

VW Golf рассекретился до премьеры

Багажное отделение универсальной версии Volkswagen Golf практически такое же, как и у предыдущей модели, но со сменой поколения технического брата-близнеца SEAT Leon багажное отделение Leon ST увеличилось примерно на 30 литров. Если багажник нового универсала Golf увеличится на такое же количество литров, автомобиль сможет вместить около 635 литров груза.

Источник news.infocar.ua