СК «Согласие» готова застраховать уши Роя Джонса

СК «Согласие» готова застраховать уши Роя Джонса

Как сообщает пресс-служба Roy Jones Jr Boxing Russia, менеджер боксера Роя Джонса-младшего Жолт Барна хочет застраховать уши экс-чемпиона мира перед тем, как состоится его бой с Майком Тайсоном. Стало известно, что страховая компания «Согласие» готова защитить боксера, предложив ему полис, специально предназначенный для спортсменов, с индивидуальными условиями. Сообщает портал «Тайга.инфо».

13 лет назад Майк Тайсон во время одного из поединков откусил часть уха своему сопернику Эвандеру Холифилду. По этой причине менеджер Роя Джонсона хочет заранее перестраховаться, на случай такого же происшествия во время выставочного боя, запланированного на 12 сентября.

Специальный полис от СК «Согласие» имеет индивидуальные условия: размер страховой суммы составляет 10 000 000 рублей, а премия равна одному миллиону. Полис покрывает такие травмы как полное или частичное повреждение ушной раковины, а также потеря слуха.

Компания «Согласие» специализируется на страховании жизни и здоровья спортсменов. Она предоставляет возможность оформления как индивидуальных, так и коллективных полисов для команд. Условия программы «Мультиспортсмен», предусматривает такие риски как: инвалидность, летальный исход, получение телесных повреждений на соревнованиях. За последние 2,5 года страховщик возместил более 16 500 000 рублей.

Источник www.711.ru